Zutaten für 16 Personen
Pizzateig | 450 Gramm |
Mango und Pute Sticks | etwas |
Mangos frisch | 2 |
Truthahn-Schinken | 8 Scheiben |
Landjäger und Rettich Sticks | etwas |
Rettiche rot frisch | 2 |
Senf extra scharf | 4 Esslöffel |
Landjäger oder Salami | 8 |
Lachs frisch und Gurken Sticks | etwas |
Salatgurke | 2 |
Meerrettich Konserve | 100 Gramm |
Räucherlachs | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig in 3 x 150 g teilen.Backofen auf 220° vorheizen.1Teil Pizzateig in 16 Streifen schneiden,zu Sticks rollen,auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,im Ofen in 4-6 Minuten backen.Mangos schälen,Fruchtfleisch in 8 dünne Scheiben schneiden,diese längs halbieren.Mit je 1 halbierten Schinkenscheibe belegen und jeweils wellenartig auf die Sticks spießen.
2.Landjäger/Rettich: Pizzateig wie unter Schritt 1 beschrieben verarbeiten.Rettich längs in 16 dünne Scheibe hobeln,jede dünn mit Senf bestreichen.Landjäger längs in dünne Scheiben schneiden,auf die Rettichscheiben legen,wellenartig auf die Grissini spießen.
3.Lachs und Gurke: Pizzateig wie unter Schritt 1 beschrieben verarbeiten.Gurken schälen,längs in 16 dünne Scheiben hobeln.Jede dünn mit Meerrettich bestreichen.Lachs in 16 Streifen schneiden,je einen auf je eine Gurkenscheibe legen,wellenartig auf die Sticks spießen.Evtl. in Gläser mit groben Salz servieren.
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vom
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