1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Grissini-Sticks

Bunte Grissini-Sticks

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Pizzateig450 Gramm
Mango und Pute Sticks etwas
Mangos frisch2
Truthahn-Schinken8 Scheiben
Landjäger und Rettich Sticks etwas
Rettiche rot frisch2
Senf extra scharf4 Esslöffel
Landjäger oder Salami8
Lachs frisch und Gurken Sticks etwas
Salatgurke2
Meerrettich Konserve100 Gramm
Räucherlachs8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig in 3 x 150 g teilen.Backofen auf 220° vorheizen.1Teil Pizzateig in 16 Streifen schneiden,zu Sticks rollen,auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,im Ofen in 4-6 Minuten backen.Mangos schälen,Fruchtfleisch in 8 dünne Scheiben schneiden,diese längs halbieren.Mit je 1 halbierten Schinkenscheibe belegen und jeweils wellenartig auf die Sticks spießen.

    2.Landjäger/Rettich: Pizzateig wie unter Schritt 1 beschrieben verarbeiten.Rettich längs in 16 dünne Scheibe hobeln,jede dünn mit Senf bestreichen.Landjäger längs in dünne Scheiben schneiden,auf die Rettichscheiben legen,wellenartig auf die Grissini spießen.

    3.Lachs und Gurke: Pizzateig wie unter Schritt 1 beschrieben verarbeiten.Gurken schälen,längs in 16 dünne Scheiben hobeln.Jede dünn mit Meerrettich bestreichen.Lachs in 16 Streifen schneiden,je einen auf je eine Gurkenscheibe legen,wellenartig auf die Sticks spießen.Evtl. in Gläser mit groben Salz servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Grissini-Sticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich