Blinis-russische Crepes

Rezept: Blinis-russische Crepes
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 ml
Milch
1 Stück
Ei
Mehl
Prise
Salz
4 Esslöffel
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
18,0 g
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ZUBEREITUNG
Blinis-russische Crepes

Eine Hälfte von der Milch (kalt) mit frischem Ei rühren, Mehl zugeben und gründlich zu einem Teig zusammen mischen (der Teig soll relative dick sein, aber nicht ganz...) Die andere Hälfte der Milch bis ca. 50 Grad erhitzen und langsam zu dem Teig hinzufügen, dabei den Teig immer gut mit dem Schneebesen rühren.Das Öl und die Salz zugeben und genau so rühren .Wenn Sie alles richtig gemacht haben der Teig soll zum Etwas zwischen Bierteig(aber flüssiger) und Schlagsahne(aber etwas dicker) werden. Am besten ist eine Pfanne mit dem Durchmesser ca. 21 cm geeignet. Sie muss ideal sauber sein. Ohne Fett Spuren! Die Pfanne erhitzen.Mit einer Suppenkelle schnell den Teig auf der Pfanne verteilen. Nicht zu viel von dem Teig nehmen (ca.60 ml).Bei mittlere Hitze so lange braten bis der Rand von Blini golden-braun ist. Dann mit einem Pfannenwender wenden und noch weitere 30 Sekunden braten. Blinis schmecken wunderbar süß (zum Beispiel mit Marmelade oder Obst) oder mit Schinken und Käse, oder mit einer Füllung.... Ich empfehle eine ganz einfache Füllung dazu: Champignons und Zwiebel klein schneiden und goldbraun anbraten,gründlich salzen und pfeffern, zum Schluss etwas Schlagsahne zugeben.Fertig! Guten Appetit!!!

KOMMENTARE
Blinis-russische Crepes

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Hoert sich toll an nehme es mit 5****von Amerika
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Werde ich probieren dafür 5***** liebe Grüße silvi

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