Osterlamm und Hase

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter halbfett - Milchhalbfett 150 g
Zucker 200 g
Vanillinzucker 2 Päckchen
Eier 4
Rum Aroma 20 Tropfen
Etwas salz etwas
Mehl 200 g
Speisestärke 50 g
Backpulver 2 TL
################################################## etwas
Für den Guss: etwas
Puderzucker 300 g
Wasser heiß 4 EL
Kokosraspeln 60 g

Zubereitung

1.Für den Teig das Fett schaumig rühren , dann nach und nach den Zucker, Vanillinzucker, Eier und die Gewürze hinzu geben.

2.Das mit Gustin und Backin gemischte und gesiebte Mehl eßlöffelweise unterrühren und den Teig in die gefetteten Formen füllen

3.Im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200°C ( kommt auf den Herd an ) etwa 35 - 40 Minten backen.

4.Lamm und Hase etwa 5 Minuten in der form abkühlen lassen, dann aus der Form nehemen und komplett erkalten lassen.

5.Den Guss auf das erkaltete Lämmchen und den Hasen verteilen. Guten Appetiet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Osterlamm und Hase“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Osterlamm und Hase“