Walnuss- Schnäpsle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Walnüsse20 grüne
Zucker500 g
Korn1 l
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Nüsse + Korn in ein große Glas füllen.

    2. 4 Wochen an einem kühlen,dunklen Ort stehen lassen.

    3. Dann Zucker mit Wasser zu einem Sirup kochen,zu den Nüssen geben.

    4. Weitere 2 Wochen stehen lassen.

    5. Jetzt durch ein feines Tuch abfiltern+ in eine saubere Flasche umfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss- Schnäpsle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss- Schnäpsle