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Krustenbraten in Biersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter mit Schwarte1 Kilogramm
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt3
geribene Zitronenschaale1 Teelöffel (gestrichen)
Thymian gerebelt1 Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Zwiebel gehackt1
Karotten gewürfelt2
Bier Dunkel1 Liter
Honig2 Esslöffel
Speisestärke zum binden1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschulter kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Kümmel Zitronenschale und Thymian vermischendas Olivenöl zu den Gewürzen geben das Fleisch damit bestreichen und in einen Bräter setzen.Zwiebel und Karotten zum Fleisch geben und im Vorgeheizten Bachofen bei 200 Grad ca 75 Minuten schmoren lassen und immer wieder mit Bier ablöschen. Ca 30 Minuten vor Garende das restliche Bier angießen und den Honig einrühren. Braten herausnehmen und warm stellen Soße Durch ein sieb streichen und erneut erhitzen mit der angerühten speisestärke leicht binden. Braten in Scheiben schneiden und mit Kartoffelknödel und Krautsalaat sofort servieren.

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    Rezept von H****s
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