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Hähnchen in Senf-Mandelsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kardamomkapsel4 Stk.
Chilischoten rot3 Stk.
Korianderpulver2 EL
Hähnchenbrust600 Gramm
Rapsöl1 EL
Zwiebel frisch2 Stk.
Mandeln in Stiften150 Gramm
Dijon Senf1 EL
Joghurt200 Gramm
Koriander frisch½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kardamom, Chilischoten und das Korianderpulver in einem Möser fein zerstoßen

    2.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und im heißen Rapsöl kurz anbraten. Achtung!! Nicht braun werden lassen!!! Wenn ihr damit fertig seid, dann stellt die Hähnchenbruststreifen beiseite.

    3.Nun die Zwiebeln in Ringe schneiden und im restlichen Bratfett kurz andünsten. Jetzt gebt ihr den Gewürzmix und die Mandeln mit in die Pfanne und lasst es ca. 5 Min weiterschmoren

    4.Die Zwiebeln mit ungefähr 200 ml Wasser ablöschen un mit Salz, Pfeffer und dem Senf abschmecken. Jetzt werden die Fleischstreifen wieder hineingegeben und alles für ca. 20 Min schmoren gelassen.

    5.Wenn das alles fertig ist, wird es vom Herd genommen und der Joghurt wird üntergehoben. Den Koriander abbausen, trocken schütteln und hacken. Jetzt nur noch darüberstreuen und schon ist es fertig.

    6.Dazu passt Reis oder auch Nudeln als Beilage.

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    Rezept von A****J
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