1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst2
Oregano2 EL
Olivenöl4 EL
Peperoni grün3
Salz, Pfeffer etwas
Schafskäse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Peperoni in Ringe schneiden und in die Schüssel geben. Orgeano und Öl ebenfalls dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aber nicht zu viel Salz, da der Käse selber schon salzig ist.

    2.Käse abtropfen lassen und in Würfel schneiden oder in die Marinade bröseln. Alles gut vermischen und ein paar Stunden ziehen lassen! Passt super zu gegrilltem Gemüse oder einfach so aufs Brot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich