Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Oregano | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Peperoni grün | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Peperoni in Ringe schneiden und in die Schüssel geben. Orgeano und Öl ebenfalls dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aber nicht zu viel Salz, da der Käse selber schon salzig ist.
2.Käse abtropfen lassen und in Würfel schneiden oder in die Marinade bröseln. Alles gut vermischen und ein paar Stunden ziehen lassen! Passt super zu gegrilltem Gemüse oder einfach so aufs Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Eingelegter Schafskäse“