Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gehackte Walnüsse | 1 EL |
gelbe Paprikaschote | 1 |
gräucherter Lachs | 3 Scheiben |
Kresse oder Schnittlauch | 2 EL |
Frischkäse | 2 EL |
Meerrettich aus dem Glas | 1 TL |
Zironensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frischkäse mit Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Salzen, pfeffern und die Nüsse unterheben.
2.Die Paprikaschote waschen, putzen und halbieren. Eine Hälfte längs in sehr dünne Streifen schneiden. Die andere Hälfte in Rauten schneiden.
3.Lachs mit der Frischkäsemischung bestreichen, mit Parikastreifen belegen und aufrollen.
4.Mit Paprikarauten und gehackter Kresse oder Schnittlauch auf einem Teller anrichten.
5.Pumpernickel oder Vollkornbrot dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen nach Sushi-Art“