1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen nach Sushi-Art

Lachsröllchen nach Sushi-Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gehackte Walnüsse1 EL
gelbe Paprikaschote1
gräucherter Lachs3 Scheiben
Kresse oder Schnittlauch2 EL
Frischkäse2 EL
Meerrettich aus dem Glas1 TL
Zironensaft1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frischkäse mit Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Salzen, pfeffern und die Nüsse unterheben.

    2.Die Paprikaschote waschen, putzen und halbieren. Eine Hälfte längs in sehr dünne Streifen schneiden. Die andere Hälfte in Rauten schneiden.

    3.Lachs mit der Frischkäsemischung bestreichen, mit Parikastreifen belegen und aufrollen.

    4.Mit Paprikarauten und gehackter Kresse oder Schnittlauch auf einem Teller anrichten.

    5.Pumpernickel oder Vollkornbrot dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen nach Sushi-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich