Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SCHWEINEFILET | 1 kg |
ZWIEBELN | 3 |
KNOBLAUCHZEHEN | 4 |
GELBE UND ROTE PAPRIKA | 2 |
TK ERBSEN | 1 Päckchen |
DAUMENGROSSE STÜCKE INGWERWURZEL | 2 |
CURRYPULVER | 4 EL |
ORANGENSAFT | 7 EL |
SALZ,PFEFFER UND ETWAS SPEISEÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. DAS FLEISCH ABSPÜLEN,TROCKENTUPFEN UND IN STREIFEN SCHNEIDEN. ZWIEBEL IN WÜRFEL SCHNEIDEN. ÖL IN EINER GROSSEN PFANNE ERHITZEN. FLEISCH UND DIE ZWIEBELN DARIN UNTER WENDEN ANBRATEN. ERBSEN ZUGEBEN. GAREN. 2. PAPRIKA ENTKERNEN, DIE SCHEIDEWÄNDE ENTFERNEN,WASCHEN, IN WÜRFEL SCHNEIDEN unUNd
2.UND ZU DEM FLEISCH GEBEN. CURRYPULVER UNTERRÜHREN UND KURZ DURCHDÜNSTEN LASSEN. MIT SALZ UND PFEFFE WÜRZEN. DIE KNOBLAUCHZEHEN SOWIE DEN INGWER GANZ KLEIN HACKEN UND MIT DEM ORANGENSAFT DAZUGEBEN. ALLES ETWA 10MIN. GAREN. DAZU SCHMECKT REIS.
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vom
Kommentare zu „SCHWEINECURRY IN GEMÜSE“