1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWEINECURRY IN GEMÜSE

SCHWEINECURRY IN GEMÜSE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SCHWEINEFILET1 kg
ZWIEBELN3
KNOBLAUCHZEHEN4
GELBE UND ROTE PAPRIKA2
TK ERBSEN1 Päckchen
DAUMENGROSSE STÜCKE INGWERWURZEL2
CURRYPULVER4 EL
ORANGENSAFT7 EL
SALZ,PFEFFER UND ETWAS SPEISEÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. DAS FLEISCH ABSPÜLEN,TROCKENTUPFEN UND IN STREIFEN SCHNEIDEN. ZWIEBEL IN WÜRFEL SCHNEIDEN. ÖL IN EINER GROSSEN PFANNE ERHITZEN. FLEISCH UND DIE ZWIEBELN DARIN UNTER WENDEN ANBRATEN. ERBSEN ZUGEBEN. GAREN. 2. PAPRIKA ENTKERNEN, DIE SCHEIDEWÄNDE ENTFERNEN,WASCHEN, IN WÜRFEL SCHNEIDEN unUNd

    2.UND ZU DEM FLEISCH GEBEN. CURRYPULVER UNTERRÜHREN UND KURZ DURCHDÜNSTEN LASSEN. MIT SALZ UND PFEFFE WÜRZEN. DIE KNOBLAUCHZEHEN SOWIE DEN INGWER GANZ KLEIN HACKEN UND MIT DEM ORANGENSAFT DAZUGEBEN. ALLES ETWA 10MIN. GAREN. DAZU SCHMECKT REIS.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWEINECURRY IN GEMÜSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich