Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini Romanasalat | 250 g |
Thymian | 2 Zweige |
Tomaten | 2 |
gehobelte Haselnüsse | 60 g |
Mozarella | 200 g |
Baguettebrot | 1 Stange |
rote Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Haselnussöl | 4 El |
Ahornsirup | 2 El |
Himbeeressig | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat waschen und vierteln. Thymian wschen u Blätter von den Zweigen zupfen
2.Tomaten waschen und in achtel schneifen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett braun rössten, Mozarella in Würfel schneiden
3.Baguettebrot in Scheiben schneiden toasten oder in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebelm u Knoblauchzehen schälen u in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch dünsten mit Salz u Pfeffer würzen und Sirup u Essig dazugeben. Alles kurz erwärmen
4.Die Salatviertel auf Teller anrichten. Tomatenachtel dazugeben und mit den Haselnussblättchen und Mozarellawürfeln bestreune. Salatsauce warm darübr gießen. Thymianblääter darüber streuen u alles mit Baguette anrichten und sservieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****t
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Romana Salat“