1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Romana Salat

Lauwarmer Romana Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini Romanasalat250 g
Thymian2 Zweige
Tomaten2
gehobelte Haselnüsse60 g
Mozarella200 g
Baguettebrot1 Stange
rote Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Haselnussöl4 El
Ahornsirup2 El
Himbeeressig3 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat waschen und vierteln. Thymian wschen u Blätter von den Zweigen zupfen

    2.Tomaten waschen und in achtel schneifen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett braun rössten, Mozarella in Würfel schneiden

    3.Baguettebrot in Scheiben schneiden toasten oder in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebelm u Knoblauchzehen schälen u in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch dünsten mit Salz u Pfeffer würzen und Sirup u Essig dazugeben. Alles kurz erwärmen

    4.Die Salatviertel auf Teller anrichten. Tomatenachtel dazugeben und mit den Haselnussblättchen und Mozarellawürfeln bestreune. Salatsauce warm darübr gießen. Thymianblääter darüber streuen u alles mit Baguette anrichten und sservieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****t
    vom
    Profilbild von a****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Romana Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich