1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Pfifferlinge frisch oder aus der Dose500 gr.
Stiele Rosmarin2 Stück
Pflanzencreme z.Bsp.Rama3 Esslöffel
Sahne oder Cremifino250 ml
Gewürz für Geschnetzeltes1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und den Knoblauch ganz fein hacken.Nun die Pfifferlinge putzen,den Rosmarin waschen,trocken schlackern und die Nadeln von den Stielen zupfen.Nun das Schweinefilet abwaschen,trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.

    2.Dann die Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen und das Schweinefilet-Geschnetzelte hinzugeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten gut anbraten und im Anschluß daran direkt aus der Pfanne nehmen.Nun die Zwiebeln,Pfifferlinge.Knoblauch und den Rosmarin mit ins Bratfett geben und alles zusammen ca. 10 Minuten schmoren lassen.

    3.Nun das Gewürz für Geschnetzeltes mit einem Schneebesen in 150 ml Wasser und der Sahne bzw.Cremifino einrühren.Nun das Geschnetzelte wieder mit dazugeben und bei schwacher Hitze ca.5 Minuten kochen lassen und dabei alles zusammen gelegentlich umrühren.Dazu schmecken hervorragend Bandnudeln oder Reis.Gutes Gelingen !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich