Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pfifferlinge frisch oder aus der Dose | 500 gr. |
Stiele Rosmarin | 2 Stück |
Pflanzencreme z.Bsp.Rama | 3 Esslöffel |
Sahne oder Cremifino | 250 ml |
Gewürz für Geschnetzeltes | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und den Knoblauch ganz fein hacken.Nun die Pfifferlinge putzen,den Rosmarin waschen,trocken schlackern und die Nadeln von den Stielen zupfen.Nun das Schweinefilet abwaschen,trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.
2.Dann die Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen und das Schweinefilet-Geschnetzelte hinzugeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten gut anbraten und im Anschluß daran direkt aus der Pfanne nehmen.Nun die Zwiebeln,Pfifferlinge.Knoblauch und den Rosmarin mit ins Bratfett geben und alles zusammen ca. 10 Minuten schmoren lassen.
3.Nun das Gewürz für Geschnetzeltes mit einem Schneebesen in 150 ml Wasser und der Sahne bzw.Cremifino einrühren.Nun das Geschnetzelte wieder mit dazugeben und bei schwacher Hitze ca.5 Minuten kochen lassen und dabei alles zusammen gelegentlich umrühren.Dazu schmecken hervorragend Bandnudeln oder Reis.Gutes Gelingen !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
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