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Ananas-Carpaccio mit Seeteufel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chillischote1 rote
weißer Balsamico-Essig3 Esslöffel
unbehandelte Orange / Saft und abgeriebene Schale½
neutrales Öl6 Esslöffel
Seeteufel Filet300 Gramm
Basilikum3 Zweige
Frühstücksspeck12 Scheiben
Ananas½
Baguette-Brot,flüssiger Honig,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Am Morgen:Chillischote längs aufschneiden,entkernen,waschen.Chilli in feine Streifen schneiden,Essig mit Honig,Salz,Pfeffer,Orangensaft und schale verrühren,abschmecken.5 Esslöffel Öl und chilli darunterschlagen.

    2.Fisch abbrausen,trockentupfen,in 2-3 cm.große Würfel (ingesamt 12 Würfel) schneiden.Basilikum abbrausen,trockenschütteln,Blätter hacken.Fischstücke pfeffern,in denin den Kräuterblättern wenden,in je 1 Speckscheibe einwickeln,eventuell mit einem Holzspießchen feststecken- Alles zugedeckt kaltstellen

    3.60 Min. vor dem Servieren:Ananas schälen,Strunk herrausschneiden,Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.Scheiben auf 4 flache Teller verteilen,mit dem Dressing beträufeln.Zugedeckt kaltstellen

    4.Zum Servieren:Fischwürfel bei mittlerer Hitzeim übrigenheißen Öl rundum etwa 2 Min. braten,auf Küchenpapier abtropfen lassen.Fischstücke auf die Ananas legen und mit Baguette servieren

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