1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen ohne Butter

Marmorkuchen ohne Butter

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 mittelgrosse
Sahne 30% Fett1 ½ Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver mit Safran1 Päckchen
Zucker250 Gramm
Cacao3 EL
Mehl500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Eier, Zucker, Vanillezucker und Sahne schaumig rühren, danach das gesiebte Mehl und das Backpulver mit Safran nach und nach zu einem glatten Teig rühren. In einer gefetteten Backform die hälfte vom Teig verteilen , in der anderen hälfte des Teiges den Caco untermischen und auf den weißen Teig geben, danach mit einer Gabel die beiden Teigmassen durchziehen und im

    2.vorgeheiztem Backofen auf 170 Grad 60 'Minuten backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit Puderzucker bestreuen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von karin2804
    vom
    Profilbild von karin2804

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen ohne Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich