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Mini- Schnitzel mit Kräuterkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie2 Stangen
Fenchel1 Knolle
Möhre1
Paprika rot2
salz etwas
Öl2 EL
Weißwein50 ml
Pfeffer etwas
Für das Schnitzel . etwas
Kalb Schnitzel12 mini
Öl2 EL
Thymian1 Bund
Toast6 Scheiben
Eigelb2
Butter weich100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DAS GEMÜSE: Das Gemüse waschen ,putzen und in Scheiben bzw Stücke schneiden . Das Gemüse in kochendem Salzwasser 2-4 min blanchieren , bis es fast bißfest ist . Abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken .

    2.In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Gemüse darin schwenken . Weißwein angießen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.DAS SCHNITZEL: Backofen auf 180°C vorheitzen . Schnitzel tockentupfen , salzen und pfeffern. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite kurz anbraten . Diese dann in einer feuerfesten Form auslegen (nicht übereinander!) Thymian waschen , trocknen und die Blättchen abzupfen ( ich weiß ist mühsam ) Toast entrinden , zerbröseln und mit den Eigelben , Thymianblättchen und der Butter vermengen . Masse nun mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Diese dann gleichmäßig dick auf den Schnitzeln verteilen . Das dann im Backofen ca. 10 min überbacken . FERTIG Wem Kalbsschnitzel zu kostspielig sind , kann auch Putenschnitzelchen verwenden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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    Rezept von S****m
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