Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets/Putenbrustfilets | 4 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Sauce Hollandaise | 2 Tüte |
Mandarinen | 1 Kl. Dose |
Reis | 2 Beutel |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrust nach belieben würzen,in einer pfanne mit etwas fett braten. Blattspinat mit gehackten Knoblauch erhitzen. Reis wie gewohnt abkochen. Mandarinen abschütten,saft im messbecher auffangen. Mit wasser für die hollandaise auffüllen und dann die hollandaise zubereiten,einige zerkleinerte mandarinen mit erhitzen.
2.Teller mit ca.4-5 mandarinen garnieren,dort dann den Reis ran legen. Spinat und Hähnchenbrust hinzulegen. Sose über Fleisch und Reis geben und fertig ist das essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust/Putenbrust mit Spinat und Reis“