1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust/Putenbrust mit Spinat und Reis

Hähnchenbrust/Putenbrust mit Spinat und Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets/Putenbrustfilets4 Stück
Blattspinat tiefgefroren1 Päckchen
Sauce Hollandaise2 Tüte
Mandarinen1 Kl. Dose
Reis2 Beutel
Knoblauch frisch2 zehen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrust nach belieben würzen,in einer pfanne mit etwas fett braten. Blattspinat mit gehackten Knoblauch erhitzen. Reis wie gewohnt abkochen. Mandarinen abschütten,saft im messbecher auffangen. Mit wasser für die hollandaise auffüllen und dann die hollandaise zubereiten,einige zerkleinerte mandarinen mit erhitzen.

    2.Teller mit ca.4-5 mandarinen garnieren,dort dann den Reis ran legen. Spinat und Hähnchenbrust hinzulegen. Sose über Fleisch und Reis geben und fertig ist das essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust/Putenbrust mit Spinat und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich