Gemüse-Kartoffel-Brei

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gemüse 100 Gramm
Kartoffel geschält frisch 50 Gramm
Wasser 30 Gramm
Öl 10 Gramm
mageres Rindfleisch 30 Gramm
Vitamin C-Saft 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Gemüse und Kartoffen schälen und kleinschneiden

2.Dann das Rindfleisch kleinschneiden

3.Alles in einen Topf geben

4.Wasser,Öl und Saft dazugeben

5.Solange kochen lassen ,bis alles gar ist

6.Dann mit dem Pürierstab alles zerkleinern,den Brei in Gläsern abfüllen

7.Tipp:Das Rindfleisch koche ich in größeren Mengen , püriere es und fülle es in Eiswürfelformer,so habe ich immer einen Vorrat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Brei“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Kartoffel-Brei“