Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Gemüse | 100 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 50 Gramm |
Wasser | 30 Gramm |
Öl | 10 Gramm |
mageres Rindfleisch | 30 Gramm |
Vitamin C-Saft | 2 Esslöffel |
Zubereitung
1.Gemüse und Kartoffen schälen und kleinschneiden
2.Dann das Rindfleisch kleinschneiden
3.Alles in einen Topf geben
4.Wasser,Öl und Saft dazugeben
5.Solange kochen lassen ,bis alles gar ist
6.Dann mit dem Pürierstab alles zerkleinern,den Brei in Gläsern abfüllen
7.Tipp:Das Rindfleisch koche ich in größeren Mengen , püriere es und fülle es in Eiswürfelformer,so habe ich immer einen Vorrat
Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Brei“
Rezept bewerten: