Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüse | 100 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 50 Gramm |
Wasser | 30 Gramm |
Öl | 10 Gramm |
mageres Rindfleisch | 30 Gramm |
Vitamin C-Saft | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse und Kartoffen schälen und kleinschneiden
2.Dann das Rindfleisch kleinschneiden
3.Alles in einen Topf geben
4.Wasser,Öl und Saft dazugeben
5.Solange kochen lassen ,bis alles gar ist
6.Dann mit dem Pürierstab alles zerkleinern,den Brei in Gläsern abfüllen
7.Tipp:Das Rindfleisch koche ich in größeren Mengen , püriere es und fülle es in Eiswürfelformer,so habe ich immer einen Vorrat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Brei“