1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kartoffel-Brei

Gemüse-Kartoffel-Brei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüse100 Gramm
Kartoffel geschält frisch50 Gramm
Wasser30 Gramm
Öl10 Gramm
mageres Rindfleisch30 Gramm
Vitamin C-Saft2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse und Kartoffen schälen und kleinschneiden

    2.Dann das Rindfleisch kleinschneiden

    3.Alles in einen Topf geben

    4.Wasser,Öl und Saft dazugeben

    5.Solange kochen lassen ,bis alles gar ist

    6.Dann mit dem Pürierstab alles zerkleinern,den Brei in Gläsern abfüllen

    7.Tipp:Das Rindfleisch koche ich in größeren Mengen , püriere es und fülle es in Eiswürfelformer,so habe ich immer einen Vorrat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Brei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich