ZUBEREITUNG
Kartoffel-Pastinaken-Brei mit Pute
ZUBEREITUNG
1
Kartoffeln, Pastinake und Fleisch in ganz kleine Stücke schneiden. Alles in etwas Wasser weich kochen.
2
Das ganze abgiessen (^Flüssigkeit auffangen) und pürieren. Öl unterrühren. Evtl etwas Kochflüssigkeit zugeben, damit die Konsistenz stimmt.
KOMMENTARE
Kartoffel-Pastinaken-Brei mit Pute
KOMMENTARE

paputzaki
Werde ich Morgen ausprobieren da ich einen Schlauchmagen seid 2 Woche habe und 2 Wochen Brei essen muss kommt mir dein Rezept gerade richtig Dafür 5*****chen von mir. L.G Monika
CakeMania
Das wird meinem kleinen Mann sicher gut schmecken. Noch ist er nich so weit mit seinen 2 Monaten. Aber ab wann würdest Du den Brei denn empfehlen? Ruhig ab ende 4. Monat? Von mir schon mal 5 ***** :)
Rosalinde111
auch sehr lecker für die Kleinen... schön dass Du solche Rezepte einstellst.... die Kleinen sind mal die Großen von morgen :-) LG Linda
Um das Rezept "Kartoffel-Pastinaken-Brei mit Pute" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.