Kürbis-Kartoffel-Brei mit Fenchel (ab 4. Monat)

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kürbisfleisch 100 g
Kartoffeln 100 g
Fenchel 50 g
gutes Öl 1 TL

Zubereitung

1.Gemüse in kleine Stücke schneiden und in wenig Wasser weich kochen.

2.Das weiche Gemüse abtropfen und die Kochflüssigkeit auffangen. Gemüse pürieren und das Öl unterrühren. Evtl. etwas Kochflüssigkeit unterrühren bis die Konsistenz passt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Brei mit Fenchel (ab 4. Monat)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Kartoffel-Brei mit Fenchel (ab 4. Monat)“