Möhren-Reis-Brei (Babybrei 5. bis 6. Monat)

Rezept: Möhren-Reis-Brei (Babybrei 5. bis 6. Monat)
7
00:50
0
12515
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Bio-Möhren
25 g
Bio-Langkornreis
2 EL
Wasser
50 ml
Wasser [für den Reis]
1 EL
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhren-Reis-Brei (Babybrei 5. bis 6. Monat)

ZUBEREITUNG
Möhren-Reis-Brei (Babybrei 5. bis 6. Monat)

1
Die Möhren putzen, dünn schälen und in Scheiben schneiden. Den Reis mit 50 ml Wasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen, dann auf niedrigster Stufe stellen und 20 Minuten quellen lassen, bis der Reis das ganze Wasser aufgenommen hat. Die Möhrenscheiben mit 2 EL Wasser in einem Topf auf höchster Stufe zum Kochen bringen, dann auf niedrigster Stufe etwa 8 Minuten weich kochen. Bei einer kleinen Menge das Ganze in ein hohes Gefäß geben, ansonsten im Topf lassen. Reis und Rapsöl hinzufügen und mit dem Pürierstab zu einem Brei pürieren.

KOMMENTARE
Möhren-Reis-Brei (Babybrei 5. bis 6. Monat)

Um das Rezept "Möhren-Reis-Brei (Babybrei 5. bis 6. Monat)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung