1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Reis-Brei (Babybrei 5. bis 6. Monat)

Möhren-Reis-Brei (Babybrei 5. bis 6. Monat)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bio-Möhren100 g
Bio-Langkornreis25 g
Wasser2 EL
Wasser [für den Reis]50 ml
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Möhren putzen, dünn schälen und in Scheiben schneiden. Den Reis mit 50 ml Wasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen, dann auf niedrigster Stufe stellen und 20 Minuten quellen lassen, bis der Reis das ganze Wasser aufgenommen hat. Die Möhrenscheiben mit 2 EL Wasser in einem Topf auf höchster Stufe zum Kochen bringen, dann auf niedrigster Stufe etwa 8 Minuten weich kochen. Bei einer kleinen Menge das Ganze in ein hohes Gefäß geben, ansonsten im Topf lassen. Reis und Rapsöl hinzufügen und mit dem Pürierstab zu einem Brei pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Reis-Brei (Babybrei 5. bis 6. Monat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich