1. Home
  2. Rezept
  3. Karfiollaibchen

Karfiollaibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karfiol1 rose
Schinken gekocht100 Gramm
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Eier2 Stück
Bröseln100 Gramm
Schnittlauch etwas
Petersilie , Salz Pfeffer etwas
Sesam zum wälzen wenn man mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karfiol weich kochen und mit der Gabel zerdrücken, Schinken klein schneiden Emmentaler reiben. Alle Zutaten durchmischen, 1/2 stunde ziehen lassen und in heißem Öl backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Karfiollaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich