Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Karfiol | 1 rose |
| Schinken gekocht | 100 Gramm |
| Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
| Eier | 2 Stück |
| Bröseln | 100 Gramm |
| Schnittlauch | etwas |
| Petersilie , Salz Pfeffer | etwas |
| Sesam zum wälzen wenn man mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1. Karfiol weich kochen und mit der Gabel zerdrücken, Schinken klein schneiden Emmentaler reiben. Alle Zutaten durchmischen, 1/2 stunde ziehen lassen und in heißem Öl backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom


















Kommentare zu „Karfiollaibchen“