Der "Welt schnellster" Flammkuchen

Rezept: Der "Welt schnellster" Flammkuchen
Heute kann man den Backofen ja mal anschmeissen....:-)
13
Heute kann man den Backofen ja mal anschmeissen....:-)
00:10
21
1859
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Blätterteig
200 gr
Crème fraîche
Schnittlauchröllchen
50 gr
Schinken gewürfelt
Salz , Pfeffer
2
Schalotten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Der "Welt schnellster" Flammkuchen

Flammkuchen
Gratinierte Blumenkohltorte

ZUBEREITUNG
Der "Welt schnellster" Flammkuchen

1
Schalotten in Ringe schneiden.
2
Teig auf Backblech ausrollen und mit Creme fraiche bestreichen. Salzen und pfeffern. Mit Schnittlauch bestreuen.
3
Schinken und Zwiebeln darauf verteilen und bei 200 Grad 15 Min backen.

KOMMENTARE
Der "Welt schnellster" Flammkuchen

   lexabebe
Extrem schnell zubereitet und oberlecker!
Benutzerbild von Lady-Foxy
   Lady-Foxy
Lach .. den mach ich auch öfter mal...
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
oh ich mag den sehr.
   andre_deluxe
super schnell und lecker , einfach klasse.....
Benutzerbild von Heirah
   Heirah
Ruckzuck und soooo lecker. Ich kaufe nie wieder fertigen Flammkuchen!! Ich habe Kräuter-Crème Fraîche genommen. LG und 5* von Heike

Um das Rezept "Der "Welt schnellster" Flammkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung