Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch mager | 500 gr. |
Porreestangen | 2 |
Karotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lammfond | 100 ml |
Honig flüssig | 2 TL |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Erdnussöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Porreestangen in Scheiben schneiden, die Karotte in Stifte und den Knoblauch zerdrücken. Das Lammfilet in dünne Scheiben schneiden.
2.Erdnussöl im Wok stark erhitzen, dann das Lammfleisch darin 3 min anbraten. Das Fleisch dann mit Pfannenwender herausnehmen und beiseite stellen. Danach das Gemüse und den Knoblauch in den Wok geben und in dem Öl 2 min andünsten. Auch mit Pfannenwender herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl aus dem Wok abgießen.
3.Lammfond, Sojasoße und den Honig in den Wok geben, dann das Lammfleisch dazu geben und 3 min unter stetigem Rühren erhitzen. Das Gemüse auf einen Teller geben, Lammfleisch darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Lamm im Wok“