1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm im Wok

Lamm im Wok

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch mager500 gr.
Porreestangen2
Karotte1
Knoblauchzehen2
Lammfond100 ml
Honig flüssig2 TL
Sojasoße dunkel1 EL
Erdnussöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Porreestangen in Scheiben schneiden, die Karotte in Stifte und den Knoblauch zerdrücken. Das Lammfilet in dünne Scheiben schneiden.

    2.Erdnussöl im Wok stark erhitzen, dann das Lammfleisch darin 3 min anbraten. Das Fleisch dann mit Pfannenwender herausnehmen und beiseite stellen. Danach das Gemüse und den Knoblauch in den Wok geben und in dem Öl 2 min andünsten. Auch mit Pfannenwender herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl aus dem Wok abgießen.

    3.Lammfond, Sojasoße und den Honig in den Wok geben, dann das Lammfleisch dazu geben und 3 min unter stetigem Rühren erhitzen. Das Gemüse auf einen Teller geben, Lammfleisch darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm im Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich