Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 250 gr. |
Paprika gelb | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Karotten | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Kichererbsen | 1 Dose |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Currypaste | 1 TL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten halbieren , putzen, waschen und in Würfel schneiden .
2.Zuckerschoten und Karotten putzen und waschen . Zuckerschoten schräg halbieren , Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden .
3.Das Gemüse in erhitztem Öl anbraten und mit Mehl bestäuben .
4.Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen , Garnelen zufügen und ca. 10 min. garen . Kichererbsen abtropfen lassen und mit Mandarin- Orangen inklusive Saft zur Suppe geben
5.Mit Salz, Currypaste , Cayennepfeffer und Currypulver abschmecken . Nach Wunsch mit knusprigem Baguette servieren :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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