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Asiatisch – Carpaccio von Lotoswurzeln a’la Manfred

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lotos-Wurzel frisch500 Gramm
kandierte Rote Beete – Rezept steht in meinem KB50 Gramm
kandierte Paprika a’la Manfred – Rezept steht in meinem KB50 Gramm
Reiswein3 EL
Reisweinessig5 EL
Senf scharf und körnig1 EL
Salz etwas
Pfeffer frisch gemörsert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika und Rote Beete fein würfeln. Reiswein, Reisessig und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Lotoswurzel waschen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und trocken tupfen.

    3.Auf einer Servierplatte die Lotoswurzelscheiben legen und mit der Marinade kräftig nappieren.

    4.Frische Lotoswurzeln bekommt man in guten Asialäden. Aufgetaute TK-Ware gut trocken getupft kann man auch verwenden.

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    Rezept von i****h
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