Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lotos-Wurzel frisch | 500 Gramm |
kandierte Rote Beete – Rezept steht in meinem KB | 50 Gramm |
kandierte Paprika a’la Manfred – Rezept steht in meinem KB | 50 Gramm |
Reiswein | 3 EL |
Reisweinessig | 5 EL |
Senf scharf und körnig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer frisch gemörsert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (62)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (62)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika und Rote Beete fein würfeln. Reiswein, Reisessig und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten ziehen lassen.
2.Die Lotoswurzel waschen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und trocken tupfen.
3.Auf einer Servierplatte die Lotoswurzelscheiben legen und mit der Marinade kräftig nappieren.
4.Frische Lotoswurzeln bekommt man in guten Asialäden. Aufgetaute TK-Ware gut trocken getupft kann man auch verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Asiatisch – Carpaccio von Lotoswurzeln a’la Manfred“