1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenpäckchen in Käsesauce

Möhrenpäckchen in Käsesauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren junge2 Bund
Gemüsebrühe1 TL
Milch¼ Liter
Sahneschmelzkäse200 gr.
Soßenbinder hell1 EL
Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss etwas
Gouda Stück100 gr.
gkochterSchinken8 Scheiben
Mandelblättchen2 EL
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren schälen. 350 ml Wasser aaufkochen lassen und die Brühe einrühren. Möhren darin zugedeckt ca 8 bis 10 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Milch zur Brühe gießen und erhitzen.Schmelzkäse einrühren und darin schmelzen lassen.. Soßenbinder einrühren. Käsesauce mit Salz,Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Gouda reiben. Je ca 3 Möhren mit 1 Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform setzen. Soße darüber gießen, mit Käse besteuen. Im Backofen ( E.Herd:200!C/Umluft:175°C/ Gas:Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Mandelblättchen darüberstreuen, zu Ende backen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt frisches Bauerbrot!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenpäckchen in Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich