Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren junge | 2 Bund |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Milch | ¼ Liter |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss | etwas |
Gouda Stück | 100 gr. |
gkochterSchinken | 8 Scheiben |
Mandelblättchen | 2 EL |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhren schälen. 350 ml Wasser aaufkochen lassen und die Brühe einrühren. Möhren darin zugedeckt ca 8 bis 10 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Milch zur Brühe gießen und erhitzen.Schmelzkäse einrühren und darin schmelzen lassen.. Soßenbinder einrühren. Käsesauce mit Salz,Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Gouda reiben. Je ca 3 Möhren mit 1 Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform setzen. Soße darüber gießen, mit Käse besteuen. Im Backofen ( E.Herd:200!C/Umluft:175°C/ Gas:Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Mandelblättchen darüberstreuen, zu Ende backen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt frisches Bauerbrot!!!
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vom
Kommentare zu „Möhrenpäckchen in Käsesauce“