1. Home
  2. Rezept
  3. Currycreme-Dip

Currycreme-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei hart gekocht1
Aprikosen a.d. Dose150 gr.
Eigelb1
Öl l
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz ,weißer Pfeffer etwas
+ etwas Curry1 EL
Dickmilch7 EL
Aprikosensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ei pellen. Aprikosen in Spalten schneiden und bis auf 2 Spalten, pürieren. Eigelb aus dem gekochten Ei lösenund zusammen mit dem rohen Eigelb mit dem Mixer aufschlagen. Hälfte Öl unterrühren. Senf und Zitronensaft dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Curry würzen. Rest Öl unterschlagen. Dickmilch, Aprikosenpüree und -saft unterrühren. Mit Curry bestäuben und mit den 2 Aprikosenspalten garnieren. Lecker zum Dippen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Currycreme-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich