Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ei hart gekocht | 1 |
| Aprikosen a.d. Dose | 150 gr. |
| Eigelb | 1 |
| Öl | ⅛ l |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
| Salz ,weißer Pfeffer | etwas |
| + etwas Curry | 1 EL |
| Dickmilch | 7 EL |
| Aprikosensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3661 (875)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Ei pellen. Aprikosen in Spalten schneiden und bis auf 2 Spalten, pürieren. Eigelb aus dem gekochten Ei lösenund zusammen mit dem rohen Eigelb mit dem Mixer aufschlagen. Hälfte Öl unterrühren. Senf und Zitronensaft dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Curry würzen. Rest Öl unterschlagen. Dickmilch, Aprikosenpüree und -saft unterrühren. Mit Curry bestäuben und mit den 2 Aprikosenspalten garnieren. Lecker zum Dippen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von candyfee
vom


















Kommentare zu „Currycreme-Dip“