Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini mit Käsefüllung | 500 g |
Salz | etwas |
Basilikum-Pesto im Glas | 30 g |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Mineralwasser | 7 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Salami am Stück | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Tortellini in siedendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen und unter fließendem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
2.Pesto mit Essig, Mineralwasser, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl kräftig unterschlagen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Salami in kleine Würfel schneiden und mit Basilikum, Tortellini und Dressing vermengen.
3.Etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich wünsche einen guten Apetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat mit Salami“