Selleriesalat

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sellerie frisch 1 kl.
Sahne 2 Becher
Essig, Salz und Zucker etwas

Zubereitung

1.Die Sellerieknolle schälen und sofort hobeln. ( in grobe Stücke, wie z.B. die Gurke beim Zsaziki ) In eine Schüssel geben und einen Becher Sahne dazugeben. 3-4 EL weinwürzigen Essig unterrühren und salzen (vorsichtig) und zuckern (2 EL)

2.Evtl. den zweiten Becher Sahne zugeben. Der Salat sollte schön cremig sein, aber nicht flüssig. Abschmecken und nach belieben nachwürzen. Der Salat sollte tendenziell etwas süsser sein.

3.Vor dem Geniessen unbedingt eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selleriesalat“