1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Muscheln in Kräutersoße

Spaghetti mit Muscheln in Kräutersoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti500 gr.
Miesmuscheln frisch gegart500 gr.
Sahne½ Liter
Koriandersamen1 Esslöffel
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Basilikumblätter etwas
Korianderblättchen etwas
Butter1 Esslöffel
Chilischote rot1
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden und in Butter zusammen mit den Koriandersamen anschwitzen. Die von den Kernen befreite Chilischote in feine Würfel schneiden und mit zugeben. Die geschälten Muscheln vom Vortag hinzufügen und anbraten. Danach mit Sahne ablöschen und bei verringerter Wärme simmern lassen.

    2.Spaghetti nach Packungsangabe garen. Nach dem Garen abgiessen, zurück in den Topf und etwas Olivenöl dazutun.

    3.Jetzt die Basilikum und Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und zur Soße geben. Wer will kann auch das Grün vom Fenchel kleingeschnitten dazugeben. Zusammen mit den Spaghetti anrichten.

    4.Wir hatten glasierte Fenchel und Möhrenscheiben als Gemüsebeilage dazu. Das Rezept findet ihr in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Muscheln in Kräutersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich