Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 350 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Praprikaschoten, grün | 2 |
große Tomaten | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Saure Sahne | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier hart gekocht | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Sauerkraut bißchen auseinanderzupfen in eine große Schüssel geben. Zwiebel fein hacken,Äpfel in Würfel schneiden, die Paprika in dünne streifen schneiden. ebenso die Tomaten und die Gurken grob würfen. Alles zum Sauerkraut geben und locker durchmischen. Die Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein bißchen aufschlagen und über den Salat geben. Das ganze eine 1/2 Stunde ziehen lassen. Danach die Eier in Scheiben schneiden mit der Petersilie auf den Salat verteilen. Bauernbrot und kühles Bier dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Ungarischer Krautsalat“