Ungarischer Krautsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut350 Gramm
Gemüsezwiebel1
Apfel1
Praprikaschoten, grün2
große Tomaten2
Gewürzgurken2
Saure Sahne1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier hart gekocht2
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut bißchen auseinanderzupfen in eine große Schüssel geben. Zwiebel fein hacken,Äpfel in Würfel schneiden, die Paprika in dünne streifen schneiden. ebenso die Tomaten und die Gurken grob würfen. Alles zum Sauerkraut geben und locker durchmischen. Die Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein bißchen aufschlagen und über den Salat geben. Das ganze eine 1/2 Stunde ziehen lassen. Danach die Eier in Scheiben schneiden mit der Petersilie auf den Salat verteilen. Bauernbrot und kühles Bier dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Krautsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Krautsalat