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Bohneneintopf mit Hähnchenbrust

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve1 Dose
Hähnchenbrust400 Gramm
Gemüsezwiebel½
Möhre1 grosse
Kohlrabi frisch½
Petersilie½ Bund
Kartoffeln400 Gramm
grüne Bohnen frisch800 Gramm
Rinderbrühe1 Liter
Worcestersoße4 Spritzer
Ketjap Manis3 EL
Bohnenkraut1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel, dass Gemüse und die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die grünen Bohnen waschen, die Enden abschneiden und je nach Länge zwei- oder dreiteilen. Die Petersilie klein hacken.

    2.Die Bohnen im kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten blanchieren, abgießen und kurz in kaltem Wasser geben. Beiseite stellen. Es geht nartürlich auch mit Bonhen aus dem Glas!

    3.Das Öl in einem großem Topf heiß werden lassen. Die Zwiebel, das Gemüse und die Kartoffeln darin ca. 5 Minuten andünsten, ab und zu umrühren. Das Rindfleisch und die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und zu dem Gemüse geben. ca. 3 Minuten mitdünsten. Jetzt erst die beiseitegestellten Bohnen und die gehackte Petersilie hinzugeben und kurz mitdünsten.

    4.Das ganze jetzt mit der Brühe (ich verwende, wie ich auch in meinen anderen Rezepten bereits erwähnt habe, am liebsten die Suppenpasten von Menzi) aufgießen. Mit der Worcestersoße, dem Ketjap Manis, Salz, Pfeffer und dem Bohnenkraut würzen. Mit dem Salz vorsichtig sein, da im Fleisch und der Brühe schon Salz enthalten ist.

    5.Aufkochen lassen und dann auf kleiner Stufe ca. 35-45 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig mit Wasser soweit auffüllen, das der Eintopf bedeckt ist.

    6.Guten Appetit!!! Am nächsten Tag aufwärmen, schmeckt es noch einen Tick besser!!!!

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