1. Home
  2. Rezept
  3. Cake-Ingwer-Fisch

Cake-Ingwer-Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemischte Kandierte früchtewürfel50 gr
helle Sultanien50 gr
dunkle Sultanien50 gr.
Ingwer in Sirup, abgetropftfein geschnitten, Ingwer in Sirup ist in Reformhäuser erhältlich20 gr
Butter200 gr
Zucker120 gr
Bio Eier3
Bio Zitrone nur den abrieb1
halben tl. Birnbrotgewürz etwas
Mehl200 gr.
Backpulver1 tl
Cognac4 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemischte Kandierte Früchtewürfel, Helle und dunkle Sultanien, und das Igwer in Sirup alles in eine Schüssel geben, 4 EL Cogcnac beigeben ca, 30 Min. ziehen lassen.

    2.Butter, in eine Schüssel weich rühren, Zucker darunterrühren, ein Ei nach dem anderen darunterrühren bis die Masse hell ist.

    3.Zitronenabrieb, Birnbrotgewürz mit der Fruchtmischung daruntermischen.

    4.Mehl und Backpulver gut mischen unter die Masse heben in die cake form füllen und ca. 45 min backen bei 180 Grad.

    5.Herausnehmen ein wenig Ruhen lassen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Cake-Ingwer-Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich