Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gemischte Kandierte früchtewürfel | 50 gr |
helle Sultanien | 50 gr |
dunkle Sultanien | 50 gr. |
Ingwer in Sirup, abgetropftfein geschnitten, Ingwer in Sirup ist in Reformhäuser erhältlich | 20 gr |
Butter | 200 gr |
Zucker | 120 gr |
Bio Eier | 3 |
Bio Zitrone nur den abrieb | 1 |
halben tl. Birnbrotgewürz | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 tl |
Cognac | 4 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemischte Kandierte Früchtewürfel, Helle und dunkle Sultanien, und das Igwer in Sirup alles in eine Schüssel geben, 4 EL Cogcnac beigeben ca, 30 Min. ziehen lassen.
2.Butter, in eine Schüssel weich rühren, Zucker darunterrühren, ein Ei nach dem anderen darunterrühren bis die Masse hell ist.
3.Zitronenabrieb, Birnbrotgewürz mit der Fruchtmischung daruntermischen.
4.Mehl und Backpulver gut mischen unter die Masse heben in die cake form füllen und ca. 45 min backen bei 180 Grad.
5.Herausnehmen ein wenig Ruhen lassen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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