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Spagetti mit Lachsgulasch

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut400 Gramm
Spaghetti400 Gramm
Saure Sahne1 Becher
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Weißwein trocken150 ml
Rapsöl2 TL
Thymian frisch gehackt1 EL
Basilikumblätter frisch gehackt2 EL
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Cocktailstrauchtomaten15 Stück
Basilikum etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Den Lachs in gleichmäßige Stücke schneiden und in Öl kurz in der Pfanne anbraten danach rausnehmen und beiseite stellen. Den Wein, 250 ml Wasser und den Zitronensaft in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Dann die Saure Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls der Fond zu sauer im Geschmack ist mit ein wenig Süssstoff nachsüssen. Das ganze 10 Minuten leicht köcheln lassen so das sich die Sosse etwas reduziert. Auf Wunsch kann mit Mehl etwas angedickt werden dann aber bereits nach 5 Min Kochzeit damit der Mehlgeschmack noch rauszieht. Den Lachs in die Sosse geben weitere 5 Minuten leicht ziehen lassen. Thymian und Basilikum drüber streuen. Die Nudeln unter die Sosse heben und auf Teller anrichten. Dazu einen Cocktailtomatensalat mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch gepresst u. Basilikumblätter in Streifen.

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    Rezept von Rosenkopf
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