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Fleisch - Kalbsleber-Ragout mit Oliven

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber500 Gramm
Zwiebeln4 mittelgrosse
rote Paprikaschote1
Butterschmalz1 Essl.
paprikagefüllte spanische Oliven100 Gramm
heisse Fleischbrühe125 ml
trockener Rotwein125 ml
Speisestärke1 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
getrockneter Majoran1 Msp
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Leber in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

    3.Paprikaschote schälen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

    4.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Leber darin ca. 5 Minuten hellbraun braten, wieder rausnehmen und warmstellen.

    5.Zwiebeln und Parika ins Bratfett geben und solange braten bis die Zwiebeln goldgelb sind.

    6.Die Oliven in Scheiben schneiden und zufügen. Brühe und Wein zugiessen und alles 10 Minuten in der geschlossenen Pfanne garen. Die Leber zurück in die Pfanne geben und alles aufkochen.

    7.Speisestärke in kaltem Wasser anrühren. Die kochende Flüssigkeit damit binden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran kräftig abschmecken.

    8.Leberragout in eine vorgewärmte Servierschüssel geben und sofort servieren.

    9.Dazu Kartoffelpü und einen gemischten Salat reichen.

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    Rezept von W****u
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