Paprika gefüllt - etwas anders...

1 Std 35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika groß4 Stk.
Brötchen vom Vortag2 Stk.
Olivenöl4 El
Campignons200 g
Hackfleisch gemischt400 g
Zwiebel groß gewürfelt1 Stk
Knoblauchzehen4 Stk
Petersilie gehackt2 El
Milch125 ml
Ei1 Stk
Salz, Muskat, Bratenwürer, Paprika, Cayenepfeffer etwas
Gemüsebrühe250 ml
Butter2 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Von der Paprika den Deckel abschneiden und entkernen. Die Brötchen würfeln und in 2 El Olivenöl goldbraun rösten. Die Pilze putzen und kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit den Pilzen anbraten. Zur Seite stellen. Die Milch mit dem Ei verquirlen und die gerösteten Brötchenwürfel zugeben und kräftig durchkneten. Dann das Hackfleisch zugeben und alles durchmengen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Hackfeischwürzer und Cayennepfefferund Petersilie abschmecken. Die Paprikaschoten mit der Mischung füllen und in eine hitzebeständige Form geben. Mit der Brühe aufgießen und Bütterflöckchen darauf verteilen. Den Deckel der Paprika darauflegen. Alles in den Backofen geben und bei 180 Grad 50 Minuten schmoren lassen.

    3.Ich finde, Curry-Reis passt hervorragend dazu und ein trockener, italienischer Rotwein....

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    Rezept von c****9
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