1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Champignonsauce

Spaghetti mit Champignonsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 TL
frische Champignons200 gr
Gemüsebrühe1 Tasse
Creme fine75 ml
geriebenen Parmesan20 gr
Spaghetti170 gr
Kirschtomaten200 gr
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
frisches Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen in dem Olivenöl anschwitzen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und kurz mitschwitzen. Das Ganze mit der Gemüsebrühe auffüllen und 6 - 8 Minuten dünsten.

    2.Creme fine und den Pamesan untermischen und die gegarten Spaghetti dazugeben. Kurz ziehen lassen, dann die halbierten Kirschtomaten unter die Nudeln heben.

    3.Zum Schluss mit den Gewürzen kräftig abschmecken und das frische Basilikum unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Champignonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich