leckere Gemüse Pasta

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti für 2 Personen
Frühlingszwiebel 1 großer
Knoblauch 1 Zehe
Nußbutter 1 Esslöffel
Sellerie frisch 1 gr. Stück
Karotte 1 große
Tiefkühlerbsen 2 Handvoll
Salz und Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Creme fraiche 1 Esslöffel
Sahne 100 ml
Rahmschmelzkäse 1 Eckerl
Parmesan etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Vorbereitung

1.den weißen Teil der Frühlingszwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden - den grünen Lauchteil der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden - Sellerie zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen und zuletzt in sehr kleine Würfel schneiden ( der Sellerie dient nur der Geschmacksgebung man soll ihn im Gericht also nicht sehen oder spüren ) - die Karotte in kleine Würfel schneiden - Nudelwasser für die Spaghetti aufsetzen und dann zeitgerecht nach Vorschrift weichkochen

Zubereitung

2.Zwiebel in Nußbutter anschwitzen - zuletzt den Knoblauch zugeben - danach Selleriewürfel kurz mitrösten - als nächstes kommen die Karotten dazu - etwas Gemüsebrühe angießen und das Gemüse einige Minuten weichdünsten - nun kommen die Tiefkühlerbsen dazu - mit Salz, Pfeffer, Vegeta würzen und wieder einige Minuten zugedeckt dünstenlassen - zuletzt mit Creme Fraiche, Sahne und Rahmschmelzkäse eine cremige Bindung herstellen und die Gartenkräuter sowie Oregano zugeben

3.nun sollten auch die Spaghetti bereits fertiggekocht sein - Nudelwasser abgießen, Spaghetti im Sieb abtropfen lassen und nun sofort mit der Gemüsesauce vermengen - vor dem servieren mit gehobeltem Parmesan bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „leckere Gemüse Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„leckere Gemüse Pasta“