1. Home
  2. Rezept
  3. One-Pot-Pasta mit Champignons

One-Pot-Pasta mit Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel-Spaghetti300 g
Champignons braun250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Petersilie glatt frisch1 Bund
Tomatenmark3 EL
Pesto Arrabiata, vegan von DM bspw.3 TL
Frühlingszwiebeln4
Gemüsebrühe750 ml
Olivenöl1 EL
Getrocknete Tomaten in Öl5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti einmal in der Mitte durchbrechen und in einen tiefen Topf legen.

  • 2.Die Champignons vierteln. Die Zwiebel grob hacken. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten in Öl in feine Streifen schneiden.

  • 3.Olivenöl, Tomatenmark, Pesto und Gemüsebrühe verrühren.

  • 4.Gemüse auf die Spaghetti legen. Mit Brühe angießen. Aufkochen lassen, umrühren und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20-30 Min. köcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrühren. Die Pasta ist fertig, wenn die Sauce fast komplett aufgesogen worden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „One-Pot-Pasta mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich