Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brotlaib z.B. ital Weißbrot rund | 1 |
gemischtes Salt | 400 g |
rote Paprika | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Fenchel frisch | 1 |
Kirschtomaten | 200 g |
kleine Gartengurken | 3 |
Vinaigrette im KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen und trocken schleudern...Gemüse putzen und klein schneiden....
2.Vinaigrette zubereiten ......alles vorsichtig vermischen.......
3.Deckel vom Brotlaib abschneiden.......
4.dass Innere mit Messer auslösen
5.......und mit dem vorbereitetem Salat füllen, mit z.B. Basilikum garnieren......
6.super einfach....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Salat im Brot“