Chamignon - Rapunzelsalat

10 Min leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) 50 g
Champignons frisch blättrig geschnitten 6
Zwiebel rot gewürfelt + 1 Knoblauchzehe gewürfelt 1
für die Vinaigrette : etwas
Salatkräuter gefriergetrocknet o. frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf etwas
Essig 2 EL
Öl 2 EL
Wasser 2 EL
Zucker Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
119 (29)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Vinaigrette mit den oben angegebenen Zutaten in einer Schüssel herstellen.

2.Feldsalat mehrmals gründlich waschen und trockenschleudern. Salat kurz vor dem Anrichten in der Vinaigrette wenden (am Besten mit den Händen) und auf die Teller verteilen. Die blättrig geschnittenen Champignons darüber. Paßt fast immer ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Chamignon - Rapunzelsalat“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chamignon - Rapunzelsalat“