Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 2 rote |
Paprika | 2 gelbe |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
süßes Paprikagewürz | etwas |
Hackbraten von Knorr als Ersatz für die Gewürze wenn es schnell gehen soll | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Paprikaschoten waschen, halbieren&säubern
2.2. Hackfleisch, den abegtropften Mais gut vermengen&nach Geschmack würzen Wenn es jemande eilig hat schmeckt dazu auch eine Gewürzmischung für Hackbraten; diese mit 125 ml Wasser vermengen&zu dem Mais-Hackgemisch geben
3.3. Die Hackmischung nun auf die Paprikahälften verteilen, in eine gefettete Auflaufform geben& im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Min. garen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Mais-Hack-Füllung“