Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backpulver | 1 TL |
Kakaopulver | 1 TL |
Eier | 4 |
Butter | 250 gr. |
Mehl | 300 gr |
Natron | 1 ½ TL |
reife pürierte Bananen | 4 |
Zimt | 1 TL |
Zucker | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten nacheinander zusammen geben und zu einen glatten Teig verarbeiten.
2.Eine Marmorkuchenform mit Butter ausfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen damit sich der Kuchen leichter aus der Form Kommt.
3.Den Teig einfüllen und bei 180° ca.1 Std. backen.
4.Nach belieb mit Zuckerglasur überziehen und mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Bananen-Kuchen“