1. Home
  2. Rezept
  3. Papas Gulasch mit Bier

Papas Gulasch mit Bier

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 gr
Butterschmalz etwas
Tomatenmark etwas
Zwiebel gehackt500 gr
rote Paprika2
Knoblauchzehe gepresst1
Bier, Kölsch, watt sonst?!500 ml
salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß und scharf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Wenn das Fleisch eine schöne Farbe angenommen hat und das ausgetretene Wasser verdampft ist, die gehackten Zwiebeln, die gepresste Knoblauchzehe und gewürfelten Paprikaschoten sowie das Tomatenmark dazugeben und kurz weiterbraten lassen.

    3.Anschließend mit dem Bier ablöschen und mit Deckel ca. 2 Stunden köcheln lassen.

    4.Nach Bedarf mit etwas Soßenbinder andicken. Als Beilage passen (natürlich) Kölsch, Spätzle, reis, Kartoffelbrei oder Sazkartoffeln. Mir schmeckt's am besten mit Kartoffeln und Gemüse wie Rosenkohl, Erbsen und Möhren oder auch mit frischem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Papas Gulasch mit Bier“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich