1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Birnen-Gemüse

Fenchel-Birnen-Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle,geputzt,gewaschen.in Stifte geschnitten1 Stk.
Möhren ,geschält,in Stifte geschnitten2 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
braune Butter2 Esslöffel
Birne frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemüsestifte in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren.Abgießen ,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten. Birne waschen,vierteln und das Kerngehäuse entfernen.Fruchtfleisch in Spalten schneiden und zu dem Gemüse geben.Mit brauner Butter,Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Birnen-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich