Fenchel-Birnen-Gemüse

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle,geputzt,gewaschen.in Stifte geschnitten 1 Stk.
Möhren ,geschält,in Stifte geschnitten 2 Stk.
Salz,Pfeffer etwas
braune Butter 2 Esslöffel
Birne frisch 1 Stk.

Zubereitung

Gemüsestifte in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren.Abgießen ,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten. Birne waschen,vierteln und das Kerngehäuse entfernen.Fruchtfleisch in Spalten schneiden und zu dem Gemüse geben.Mit brauner Butter,Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Birnen-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fenchel-Birnen-Gemüse“