1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Putenpfanne Süß Sauer

Chinesische Putenpfanne Süß Sauer

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 g
Ingwer frisch so groß wie ein Pfirsichkern1
Zwiebel rot1
Gemüsemischung Wok tiefgefroren300 g
Onkel Bens süß sauer1 Glas
Austernsoße2 EL
Sesamöl1 El
Wasser150 ml
Soße süß sauer6 El
Reis500 g
Petersilie zum Garnieren etwas
ein paar Ananasstücke,wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden und mit der Austernsoße vermengen.Etwas ziehen lassen.

    2.Ingwer schälen und fein reiben.Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.Petersilie hacken und beiseite stellen.

    3.Öl erhitzen und das Fleisch zugeben,kurz anbraten und dann den Ingwer und die Zwiebelstreifen zufügen und mitbraten.

    4.Gemüse zugeben und kurz verrühren.Onkel Bens Süß-Sauer zufügen und 150 ml Wasser zugeben.Alles ca.10Min. köcheln lassen.zum Schluss 6 El süß-saure Soße unterrühren,die Ananasstücke zufügen und heiß werden lassen.

    5.Mit Reis und Petersile anrichten..lasst es euch gut schmecken!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Putenpfanne Süß Sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich