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Mango-Orangentörtchen im Glas

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangen2
Orangenlikör2 Esslöffel
Zucker4 Esslöffel
Löffelbiskits125 g
Butter75 g
Mango1
Creme Fine zum Schlagen250 ml
Kokosmilch400 ml
Gelatine4 Blatt
Haselnusskrokant50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen bitte so dick schälen ,dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets herausschneiden und 1Std. in Orangenlikör und 3 Essl. Zucker marinieren. Löffelbiskuits in einem Beutel zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermengen. Keksboden in 6 Gläser drücken und die Hälfte der marinierten Filets darauflegen. Mangofleisch fein würfeln. Creme Fine steif schlagen und mit dem restl. Zucker und der Kokosmilch verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und unterrühren. Die Hälfte der Creme auf die Filets geben. Mangostückchen darauf verteilen, restl. Creme darüber füllen. Mit Krokant bestreuen und mit restl. Filets garnieren..

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    Rezept von M****2
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