1. Home
  2. Rezept
  3. Mangocreme mit gemischten Nüssen

Mangocreme mit gemischten Nüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Mango ( ca. 500 - 550 g )1
Ingwer ( ca. ½ cm )1 Stück
Kokosmilch ( kleine Dose )165 ml
Zucker4 EL
Limettensaft4 EL
gemischte Nüsse ( z.B.: Pinienkerne, Pistazien und Mandeln )4 EL
Butter1 EL
Zucker1 EL
Minzeblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Mangocreme mit gemischten Nüssen

    1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden ( kleine Stückchen ). Den Ingwer schälen und fein schneiden. Mango mit Ingwer, Kokosmilch, Zucker und Limettensaft fein pürieren und in Dessertschälchen verteilen. Die Nüsse grob hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Nüsse mit dem Zucker hineingeben und unter Rühren rösten, bis der Zucker schmilzt und die Nüsse leicht braun sind. Die karamellisierten Nüsse auf der Mangocreme verteilen. Mit Minzeblättchen dekorieren.

  • Tipp

    2.Kann man tags zuvor gut vorbereiten und kühl stellen. Nüsse und Minzeblättchen erst kurz vor dem Servieren darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Mangocreme mit gemischten Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich