1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle-Kassler-Auflauf

SpƤtzle-Kassler-Auflauf

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
SpƤtzle250 Gramm
Salz etwas
ausgelƶstes Kassler-Kotelett300 Gramm
Ɩl1 EL
Eier mittelgross4
Milch¼ Liter
Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Gemüsemais 425 ml1 Dose
Weißbrot2 Scheiben
Butter30 Gramm
Fett für die Form etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lauch putzen,waschen,in Ringe schneiden.SpƤtzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.Lauch die letzten 3 Minuten mitgaren.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Kassler waschen,trocken tupfen,würfen.Ɩl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin kurz unter Wenden anbraten,herrausnehmen.Eier und Milch verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Spätzle,Lauch und Mais abgießen,abtropfen lassen,mit dem Kassler mischen.Auflaufform fetten.Spätzle-Mischung einfüllen,Eiermilch darübergießen,im Ofen 20-30 Minuten stocken lassen.

    4.Weißbrot entrinden,Brot fein zerbröseln.Butter schmelzen,die Brösel darin wenden.Ca.10 Minuten voe Ende der Garzeit über den Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****h
    vom
    Profilbild von g****h

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle-Kassler-Auflaufā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich