Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
SpƤtzle | 250 Gramm |
Salz | etwas |
ausgelƶstes Kassler-Kotelett | 300 Gramm |
Ćl | 1 EL |
Eier mittelgross | 4 |
Milch | ¼ Liter |
Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Gemüsemais 425 ml | 1 Dose |
WeiĆbrot | 2 Scheiben |
Butter | 30 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
EiweiĆ3,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
EiweiĆ3,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lauch putzen,waschen,in Ringe schneiden.SpƤtzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.Lauch die letzten 3 Minuten mitgaren.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Kassler waschen,trocken tupfen,würfen.Ćl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin kurz unter Wenden anbraten,herrausnehmen.Eier und Milch verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
3.SpƤtzle,Lauch und Mais abgieĆen,abtropfen lassen,mit dem Kassler mischen.Auflaufform fetten.SpƤtzle-Mischung einfüllen,Eiermilch darübergieĆen,im Ofen 20-30 Minuten stocken lassen.
4.WeiĆbrot entrinden,Brot fein zerbrƶseln.Butter schmelzen,die Brƶsel darin wenden.Ca.10 Minuten voe Ende der Garzeit über den Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****h
vom
Kommentare zu āSpƤtzle-Kassler-Auflaufā