1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Puten-Curry

Mango-Puten-Curry

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Mango1
große rote Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ingwer1 Stück
Romatomaten3
Kokosmilch ungesüßt½ Dose
Naturjoghurt200 g
Kurkuma etwas
Curry- Mischung etwas
Paprikapulver etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Korianderpulver etwas
kleine eingelegte Chilischoten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch und Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Ingwer und Knoblauch andünsten. Gewürze zugeben und zu einer Gewürzpaste verrühren. (Außer Salz)

    3.Fleisch und Mango in die Pfanne geben und bei hoher Hitze anbraten.

    4.Wenn Fleisch und Gewürzpaste miteinander verbunden sind, Kokosmilch und Joghurt hinzufügen. Weitere 5min offen bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Curry am Besten mit Reis servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Puten-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich