1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler in Bierteig

Kassler in Bierteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ausgelöste Kasslerkotelett6
Eier4
Bier Hell1 Flasche
Mehl etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Bierteig die Eier und ca.1/2 Flasche Bier verrühren. Mit Mehl andicken, bis es Dickflüssig ist, so dass er an den Kasslerkotelett hafftet und mit Pfeffer abschmecken. Bei Kassler ist kein Salz notwendig.

    2.Den ausgelösten Kassler darin welzen und in heißen Fett bratten.

    3.Dazu schmecken Bratkartoffeln und eine Salatbeilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler in Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich